Аджика холодная

Аджика холодная.

Легко и быстро вы сможете приготовить оригинальную, вкусную приправу и закуску одновременно. Не понадобится никаких сложных ингредиентов и долгого времени. Все делается буквально за полчаса, получается очень вкусно. Закуска может долгое время храниться в холодильнике под капроновой крышкой. Рецепт этого блюда мне рассказала  мне моя коллега Надежда Ивановна Силкова, за что ей огромная благодарность.

Аджика холодная.

By admin,

Аджика холодная.

Аджика холодная домашняя.

Ингредиенты:

  • помидоры свежие — 8 шт.
  • корень хрена — 3 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • красный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • петрушка — 3… 4 веточки

Инструкции:

  1. Свежие помидоры с твердой кожицей  и веточки петрушки пропустить через мясорубку.
  2. Корни хрена также пропустить через мясорубку или измельчить на терке. Можно взять 1… 1,5 столовых ложки готового хрена из банки.
  3. Пропустить головку чеснока через чесночницу, все соединить.
  4. Добавить по вкусу молотый красный перец  и соль, перемешать, разложить по банкам и убрать в холод.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки