Антрекот домашний рецепт с фото.

Как приготовить антрекот.

Антрекот – это жареная говяжья филейка или вырезка. Блюдо изысканное и вкусное. Готовится из самого лучшего говяжьего мяса – филе или из вырезки. Блюдо высококалорийное, питательное. Готовить его легко и быстро. На стол его подают с томатным соусом и жареным луком.

Антрекот

By admin,

Антрекот

Ингредиенты:

  • говядина — 1 кг
  • лук — 4-5 штук
  • соль —
  • панировочные сухари —
  • масло растительное —
  • соус томатный —

Инструкции:

  1. Мясо от тонкого края или филейную часть очистить, обвалять в сухарях, посолить и жарить на сильно разогретой сковороде в масле.
  2. Подаётся к столу с томатным соусом и жареным луком.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки