Батон без сахара рецепт с фото.

Батон без сахара на фруктозе.

Батон на фруктозе готовится из без опарного теста. Все ингредиенты замешиваются сразу вместе и тесто ставится для подъёма в тёплое место. Дрожжи для данного рецепта следует брать свежие. Это гарантирует хороший подъём и качественную выпечку. Готовить батон не сложно. Вы справитесь.

Батон без сахара.

By admin,

Батон без сахара.

Ингредиенты:

  • молоко — 250 грамм
  • масло растительное — 25 грамм
  • фруктоза — 2 столовые ложки
  • соль — четверть чайной ложки
  • дрожжи — 15 грамм
  • яйцо куриное — 1штука
  • мука пшеничная — 0,5 кг

Инструкции:

  1. В молоко или воду влить растительное масло, положить фруктозу, соль, закипятить, А когда смесь остынет немного, добавить дрожжи, яйцо и муку.
  2. Тесто поставить для подъёма в тёплое место примерно на 3 часа. Далее сформировать батон, дать расстойку примерно 15-20 минут, сделать поперечные надрезы и выпекать примерно 55-60 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки