Как приготовить беляши с мясом в домашних условиях правильный рецепт с фото

Беляши с мясом — треугольником

Многие гурманы любят простые, но приготовленные с некоторой изюминкой кулинарные блюда. Беляш с мясом, приготовленный по моему рецепту, именно относится к категории таких блюд. Такое блюдо очень удобное, его можно употреблять не только на завтрак, но и взять с собой на работу. И во время ланча употребить с чаем или кофе. Так-же рекомендуем посмотреть похожий рецепт пирожков с мясом, грибами и картошкой конвертиком и рецепт приготовления домашних беляшей как в столовой.

 

Беляши с мясом

Простой рецепт домашней выпечки

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 700 грамм
  • мука пшеничная — 150 грамм
  • куриная грудка (фарш) — 400 грамм
  • лук — 1 штука
  • морковь — 1 штука
  • масло растительное — 200 грамм
  • соль — по вкусу
  • яйцо — 1 штука

Инструкции:

  1. Подготовить фарш, если его нет, то перекрутить куриную грудку. Натереть  морковь и лук, перемешать с фаршем.
  2. Добавить яйцо, посолить и снова все тщательно перемешать
  3. Посыпать мукой готовочный стол
  4. Выложить тесто и разделить его на 10 частей
  5. Из каждой части сформировать тонкий блинчик и положить туда фарш
  6. Сформировать треугольник с фаршем, при этом, когда блинчик будет защипан, там где швы будут сходиться, оставить маленькую дырочку.
  7. На сковородку налить масло и приступить к обжариванию
  8. На сковородку выкладывать беляши дырочкой вниз
  9. Обжаривать равномерно со всех сторон до образования золотистой корочки на медленном огне 7-9 минут

 

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки