Блины с рыбой простой рецепт с фото

Блинчики по Норвежски.

Из чего же могут суровые Скандинавы готовить свои блины? Ну конечно же из рыбы. Рецептов у них много. Я же Вам расскажу о простом повседневном рецепте, который готовить может каждый.

Блины из Норвегии

By admin,

Блины из Норвегии

Вкусные Норвежские блинчики

Ингредиенты:

  • фарш — 150 — 200 грамм фарша из морской рыбы
  • картофель — 5 — 6 штук
  • яйцо куриное — 2 штуки
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 150 грамм

Инструкции:

  1. Размораживаем рыбный фарш из морской рыбы ( желательно из минтая ), чистим картофель
  2. Натираем  картофель ( как для драников )
  3. Добавляем к картофелю два яйца и рыбный фарш
  4. Тщательно все перемешиваем и солим ( если получится очень жидко можно добавить муки)
  5. Наливаем на сковородку растительное масло и начинаем жарить
  6. Жарим 7 — 8 минут, периодически поворачивая блины

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки