Вкусные блины из картошки и гречки.

Как приготовить блины из картошки и гречневой каши.

Эх, и знатное яство будет на вашем столе, если вы приготовите себе блины. Пышные да румяные, с пылу да с жару. Они так и просятся окунуть их в сметану и отправить прямо в рот. Блины хороши и в холодном виде. Прекрасно заменят булочки или пончики. Приготовьте такие блины и пригласите в гости самых дорогих людей. Угостите их блинами и получите огромное спасибо и пожелания счастья и здоровья.

Блины с картошкой и гречневой кашей.

By admin,

Блины с картошкой и гречневой кашей.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 250 грамм
  • мука гречневая — 50 грамм
  • дрожжи — 15 грамм
  • картофель — 200 грамм
  • молоко — 300 грамм
  • соль —

Инструкции:

  1. Развести дрожжи в тёплой воде с пшеничной и гречневой мукой, поставить на 3-4 часа в тёплое место. Картошку натереть на мелкой тёрке, смешать с тестом, посолить и дать еще время подойти примерно в течение 1-го часа. Выпекать блины в горячей сковороде с растительным маслом.
  2. Подавать блины со сметаной или с жареным шпиком.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки