Блины с сыром и колбасой. Вкусные мучные блинчики с сыром и колбасой

  • Блины с сыром и колбасой фото 1

    Блины с сыром и колбасой фото 1

  • Блины с сыром и колбасой фото 2

    Блины с сыром и колбасой фото 2

  • Блины с сыром и колбасой фото 3

    Блины с сыром и колбасой фото 3

  • Блины с сыром и колбасой фото 4

    Блины с сыром и колбасой фото 4

  • Блины с сыром и колбасой фото 5

    Блины с сыром и колбасой фото 5

  • Блины с сыром и колбасой фото 6

    Блины с сыром и колбасой фото 6

  • Блины с сыром и колбасой фото 7

    Блины с сыром и колбасой фото 7

Блины с сыром и колбасой

By admin,

Блины с сыром и колбасой

Ингредиенты:

  • молоко — 0,5 литра
  • яйцо куриное — 2 штуки
  • мука — 5 столовых ложек
  • сыр твердый — 150 грамм
  • колбаса сырокопченая — 50 грамм
  • соль — 1/4 чайной ложки
  • сахар — 1/2 чайной ложки
  • подсолнечное масло — для жарки

Инструкции:

1. Смешать в глубокой миске или кастрюле молоко, яйца, муку, соль и сахар. Взбить венчиком до получения однородной массы. Миксером взбивать не рекомендуется, чтобы блинчики не получились слишком пористыми из-за множества мелких воздушных пузырьков.

2. На предварительно разогретой и смазанной маслом сковородке поджарить блины с двух сторон. На второй стороне время жарки значительно меньше, чем на первой. Не пропустите этот момент, чтобы блин не подгорел.

3. Разрежьте колбаску сначала тонкими кружочками, а затем кусочки на тонкие полосочки. Так во время трапезы блин будет резаться гораздо проще.

4. На крупной терке натрите твердый сыр.

5. Из данного количества продуктов получается 5 блинов среднего размера. Разделите колбасу и сыр на 5 частей, наполните каждый блин и заверните конвертиком.

p.s. Чтобы сыр расплавился немного больше, можно блины еще немного разогреть в микроволновой печи.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки