Болгарские колбаски рецепт с фото.

Как приготовить Болгарские колбаски.

Колбаски – болгарки готовятся на основе куриного мяса с добавлением сладкого болгарского перца, от чего и получили своё название. Это очень вкусные колбаски, быстрого и лёгкого приготовления. Очень вкусно будет тогда, если фарш вы приготовите сами. Этим-то и определяется и вкус, и общий вид колбасок.

Болгарские колбаски

By admin,

Болгарские колбаски

Ингредиенты:

  • мясо куриное — 600 грамм
  • перец болгарский — 150 грамм
  • батон белый — 120 грамм
  • сало — 100 грамм
  • зеленый укроп, петрушка —
  • молоко —
  • мука пшеничная — для панировки
  • масло — для жарки

Инструкции:

  1. Батон размочить в молоке. Перец и шпик порезать на мелкие кусочки.
  2. Мясо, батон, зелёный лук и укроп пропустить через крупную решётку мясорубки.
  3. В фарш добавить шпик, перец, посолить и всё хорошо перемешать.
  4. Сформировать небольшие колбаски, величиной, как толстые сосиски, панировать в муке и жарить на растительном масле или на другом жире

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки