Борщ из овощей рецепт с фото.

Как приготовить вкусный домашний борщ из овощей.

Борщ из мороженых овощей, это борщ быстрого приготовления. Благо, овощи в изобилии можно в магазине приобрести круглый год. Тем более – мороженые. В зависимости от того, какой набор овощей будет у вас в морозилке, такой и вкус будет у вашего борща. Так что при одном рецепте приготовления, всякий раз вы получаете новый вкус у вашего борща. Готовить борщ из мороженых овощей легко и быстро. Такова технология готовки данного блюда.

Борщ из мороженных овощей.

By admin,

Борщ из мороженных овощей.

Ингредиенты:

  • мясо — 200 грамм
  • овощи — 200 грамм
  • грибы сушеные — 10 грамм
  • маргарин — 15 г
  • сметана — 50 грамм
  • мука — 5 г
  • картошка — 30 грамм
  • зелень петрушки (укропа) —
  • перец —
  • лист лавровый —

Инструкции:

  1. Грибы заранее замочить на минут 20, мелко порезать их и варить вместе с мясом до полуготовности.
  2. Затем прибавить нарезанную картошку и остальные овощи, посолить. Варить до готовности овощей.
  3. Если нет мороженых помидоров, прибавить в борщ томатный соус и поджаренную на масле или маргарине муку. Овощи класть в борщ в замороженном виде. При подаче на стол положить в борщ сметану.
  4. Посыпать зеленой петрушкой и укропом. Не забывайте, что в конце варки в борщ следует положить перец и лавровый лист.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки