Борщ приготовленный зимой рецепт с фото.

Как приготовить борщ зимой правильно.

Предлагаем вам сварить борщ из размороженных грибов. Грибы подойдут любые. Я думаю, что такой борщ понравится всем. Он не сложный в приготовлении. Просто встаньте, оденьте фартук и сварите.

Борщ с грибами зимний

By admin,

Борщ с грибами зимний

Ингредиенты:

  • мясо — 200 грамм
  • сливочное масло — 50 грамм
  • лук — 1 штука
  • картофель — 6 штук
  • свекла — 1 шт. средней величины
  • морковь — 1 штука
  • грибы — 110 грамм
  • вода — 1.1 литра
  • мука пшеничная — 1 чайная ложка
  • уксус — 1 чайная ложка
  • соус томатный — 1 столовая ложка с верхом
  • зеленый лук или зелень петрушки —
  • соль —
  • сметана —

Инструкции:

  1. Грибы разморозить и потушить на сливочном масле вместе с нарезанными мелко луком и морковкой.
  2. Свеклу отварить, почистить, нарезать соломкой и тоже потушить на сливочном масле.
  3. Сварить мясной бульон вместе с грибами, добавить в него нарезанный маленькими кусочками картофель и варить его до готовности, затем добавить сюда же муку, разведенную в небольшом количестве воды, свеклу.
  4. Варить все вместе в течении 10 минут.
  5. В конце добавить томатный соус.
  6. Заправить укропом, петрушкой, сметаной и подать на стол.
  7. Время подготовки ингредиентов—1час и 20 минут.
  8. Время варки борща—10 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки