Борщ со свиными ребрешками

Как приготовить борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами.

Свиные ребрышки и ароматные овощи делают борщ одним из самых лучших блюд для обеда.

  • борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами

Самый вкусный рецепт борща со свиными ребрышками и ароматными овощами

By admin,

борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами

Ингредиенты:

  • Ребра свиные 400 грамм
  • Одна свекла среднего размера
  • Морковь
  • Одна большая луковица
  • 3-4 крупных картофеля
  • Сладкий перец
  • Полкочана капусты среднего размера
  • 300-400 грамм спелых томатов или 200 грамм томатного сока
  • Пучок зелени укропа или петрушки
  • 50 грамм подсолнечного масла

Инструкции:

  1. Отвариваем ребра в подсоленной воде. Пока готовится мясо занимаемся нарезкой овощей.
  2. Свеклу нарезаем соломкой, пересыпаем солью и оставляем на 10 минут. Затем хорошо промываем водой и пассируем на сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла несколько минут
  3. Нарезанный лук жарим до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь и заправляем томатным соком. (Если использовать свежие томаты тогда их можно отварить и протереть через сито, чтобы получилось пюре).
  4. Подготавливаем картофель — нарезаем кубиками, сладкий перец — кольцами, капусту — тонкими стружками.
  5. Когда мясо готово, а это где-то через 40 минут, в кастрюлю добавляем свеклу.
  6. Через минут десять бросаем картофель и варим до полной его готовности. Заливаем борщ томатной заправкой, добавляем сладкий перец.
  7. Провариваем еще минут десять — далее время для капусты и зелени. Если капуста молодая, тогда кастрюлю снимаем с огня через пару минут, твердую капусту провариваем немного дольше. Обязательно добавляем лавровый лист, такие специи как душистый и черный перец, кориандр.

Пошаговые фото приготовления чахохбили из куриных окорочков

борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами
борщ со свиными ребрышками и ароматными овощами

2 Коментарии

  • Рецепты
    21.07.2016 at 19:36

    Обожаю борщ с ребрышками, получился очень сытным. Спасибо за рецепт.

  • Павел
    24.10.2016 at 17:39

    Не борщ, а сплошной праздник вкуса и витаминов. Несравненный аромат грибов и овощей. Сытность фасоли. Для здорового питания и поста украинский постный борщ просто находка, а не рецепт.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки