Как приготовить борщ украинский рецепт с фото

Борщ украинский

Украинский борщ давно является любимым блюдом не только украинцев. Он любим и в Америке, ив Европе, ив Австралии. Но не все знакомы с правильной технологией  его приготовления. Предлагаем Вам сварить настоящий украинский борщ.

Борщ украинский

By admin,

Борщ украинский

Оригинальный рецепт приготовления украинского борща

Ингредиенты:

  • мясо — 0,5 кг
  • картофель — 3 штуки
  • свекла — 1 штука
  • лук — 1 штука
  • морковь — 2 штуки
  • томатная паста — 2 столовые ложки
  • помидоры — 3 штуки
  • перец болгарский — 1 штука
  • капуста белокачанная — 100 гамм
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Моем мясо, заливаем водой и варим до готовности
  2. Нарезаем картофель и кладем в бульон
  3. Нарезаем свеклу соломкой, морковь и лук (либо шинкуем), и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
  4. Затем добавляем к зажарке нашинкованный перец, нарезанные помидоры и томатную пасту.
  5. Тушим минут 10-15. Если томатная паста становится сильно густой, то добавить в сковородку из кастрюли немного бульона
  6. В это время шинкуем капусту
  7. Когда картофель почти готов, добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном
  8. Как только закипит — добавим капусту
  9. Солим и даем покипеть минут 5-10
  10. Выключаем, посыпаем зеленью

 

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки