Как сделать булочки с ветчиной рецепт с фото

Булочки,  фаршированные ветчиной

Меняется время, изменилась и еда на нашем столе, хотя состав всех блюд не содержит ничего нового. Но фантазия не имеет границ и из обыкновенных продуктов можно приготовить что- то оригинальное. Например, фаршированные булочки.

Булочки, фаршированные ветчиной

By admin,

Булочки,  фаршированные ветчиной

Удивите ваших гостей необычным блюдом

Ингредиенты:

  • булочка — 6 штук
  • молоко — 0,5 стакана
  • ветчина — 150 грамм
  • масло сливочное — 1 столовая ложка
  • сметана — 2 столовые ложки
  • яйцо куриное — 6 штук

Инструкции:

  1. С булочек необходимо срезать верхнюю часть и удалить мякиш.
  2. Мякиш замочить в молоке, смешать с ветчиной, пропустить через мясорубку.
  3. Сюда же добавить сливочное масло, сметану и наполнить булочки этим фаршем.
  4. Уложить их на смазанный маслом противень, осторожно вылить на каждую булочку по одному яйцу.
  5. Сверху немного посолить и поставить в заранее разогретую духовку.
  6. Запекать примерно 15 – 20 минут.
  7. Время приготовления булочек – 1 час.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки