Булочки из домашней выпечки рецепт с фото.

Как приготовить простые домашние булочки.

Булочки сдобные дорожные.     У себя дома для своих родных и любимых выпекайте булочки сами. Эта работа принесет вам массу удовольствия, ведь вы на своей кухне и химик в лаборатории, и волшебник. Булочки получатся непременно вкусные и ароматные.

Булочки сдобные дорожные

By admin,

Булочки сдобные дорожные

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто —
  • яйцо куриное — 1 штука
  • приправа — крошка для подсыпки
  • мука пшеничная — 30 грамм
  • маргарин или масло — 20 грамм

Инструкции:

  1. Готовое тесто разделить в виде шариков.
  2. Когда будете делить тесто, не забудьте стол обсыпать мукой и припудрить мукой свои ладони.
  3. Так у вас легче будет идти работа и тесто не будет приставать к столу и к рукам.
  4. Шарики из теста уложите на противень с промасленной бумагой и оставьте для расстойки в теплом месте на 10-15 минут, затем поверхность смазать яйцом, посыпать крошкой и выпекать в духовке на протяжении 15-20 минут при температуре 220-240 градусов.
  5. Крошка.   Муку и маргарин тщательно перемешать и затем протереть через сито или через дуршлаг.
  6. Время подготовки ингредиентов—5 часов.
  7. Время выпечки булочек—15-20 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки