Бульон с перепелиными яйцами.

Бульон с перепелиными яйцами.

Не секрет, что перепелиные яйца не только вкусный, но и весьма полезный по своим свойствам продукт. Во всяком случае, полезнее традиционных куриных яиц. Предлагаем вам отличный рецепт полезного диетического низкокалорийного блюда, в которое вы (по своему усмотрению) можете добавить свои любимые сухарики, чипсы или что-то еще. Главное, как готовится бульон. Чтобы он получился прозрачным — рекомендуем вам его процедить перед заправкой.

Бульон с перепелиными яйцами.

By admin,

Бульон с перепелиными яйцами.

Бульон с перепелиными яйцами и рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 1,5 л
  • перепелиные яйца — 4… 5 штук
  • укроп сушеный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Сварить куриный бульон (можно из кубиков, крылышек или лап) и процедить.
  2. Отварить и очистить перепелиные яйца, порезать ломтиками.
  3. В тарелку положить немного молотого сушеного укропа, яйца и залить бульоном.
  4. По желанию можно добавить сухарики или кусочки чипсов.

1 Коментарии

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки