Рыбный бутерброд с пангасиусом и сыром запеченный в духовке.

Бутерброд с пангасиусом — новый рецепт, домашнего приготовления.

Быстрый в приготовлении и сытный рыбный бутерброд. Можно использовать для приготовления как черный так и белый хлеб.

Бутерброд с пангасиусом и сыром в духовке

By admin,

Бутерброд с пангасиусом и сыром в духовке

Бутерброд с пангасиусом — готовим вкусно и быстро дома

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса — 400 грамм
  • хлеб черный — 200 грамм
  • сыр твердый — 200 грамм
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Выдавить чеснок в чеснокодавилке.
  2. Натереть чесноком филе пангасиуса, посолить.
  3. Взять 4 — 5 кусочков черного хлеба (можно заменить белым хлебом), столько же кусочков филе пангасиуса и сыра.
  4. На хлеб положить кусочек пангасиуса и сверху положить сыр.
  5. Завернуть бутерброд в фольгу и запекать в духовке ~40 минут.
  6. Можно употреблять как в горячем так и охлажденном виде.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки