Бутерброд с сыром и апельсином.

Как приготовить бутерброд Венеция.

Этот бутерброд очень вкусный, не острый, с прекрасным вкусовым сочетанием сыра и апельсина. Сыр следует выбирать такой, чтобы нарезанные из него пластины можно было свернуть в рулон. Таким бутербродом вы приятно удивите своих друзей. Он понравится всем.

Бутерброд Венеция

By admin,

Бутерброд Венеция

Ингредиенты:

  • батон белый —
  • масло сливочное — 50 грамм
  • сыр —
  • апельсин — дольки апельсина или винограда

Инструкции:

  1. Отрезать концы из подсыхающего батона.
  2. Срезать всю корку, а  мякоть нарезать продольными кусками и намазать их маслом.
  3. На каждый кусок положить дольку апельсина, завернутую в тонкую пластину сыра.
  4. Вместо апельсина можно положить виноград без косточек.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки