Бутерброды с рубленой сельдью.

Бутерброды с рубленой сельдью.

Нет ничего проще, чем приготовить рубленую сельдь. Для этого понадобятся (кроме самой селедки) лук, яблоки, масло, ну и овощи для украшения. Зато эти бутерброды можно подать и как легкий завтрак, и как закуску к праздничному столу, а можно и просто перекусить когда нет времени готовить, а есть хочется. В общем, попробуйте, получается просто здорово!

Бутерброды с рубленой сельдью.

By admin,

Бутерброды с рубленой сельдью.

Бутерброды с рубленой сельдью, луком и яблоками.

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной —
  • сельдь соленая — 100 грамм
  • лук репчатый — 15 грамм
  • хлеб пшеничный — 10 грамм
  • яблоки свежие — 20 грамм
  • масло (растительное или сливочное) — 10 грамм
  • уксус 3-процентный — 3 грамма
  • сахар — 3 грамма
  • овощи для украшения — по желанию
  • молоко или вода — для замачивания хлеба

Инструкции:

  1. Сельдь при необходимости вымочить; разделать на филе без кожи.
  2. Филе сельди, сырой лук, очищенные от кожицы и сердцевины яблоки и замоченный в молоке или воде белый хлеб пропустить через мясорубку.
  3. В полученную массу добавить масло, сахар, уксус и хорошо вымесить.
  4. Намазать на ломтики черного хлеба массу нетолстым слоем и украсить кружочками огурцов или помидоров.

1 Коментарии

  • eko
    12.04.2016 at 21:08

    Я так готовлю бутерброды с селедкой. Беру ломоть хлеба густо намазываю маслом, покрываю ломтиками картофеля, на них можно положить поперечными рядами нарезанные полосками кусочки филе сельди, между ними и поверх них – рубленый или нарезанный колечками лук. Полить сметаной, украсить зеленью укропа или петрушки, стручковым перцем или помидором. Можно приготовить бутерброды и без сметаны и прочих излишеств.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки