Бутерброд с сельдью рецепт с фото.

Бутерброды с сельдью.

Это блюдо очень хорошо использовать в качестве закуски для простого мужского застолья. Вместе с тем, если должным образом его оформить и подать — оно станет прекрасным украшением праздничного стола! Готовится быстро, не требует изысканных ингредиентов и весьма питательно. Попробуйте сделать такие бутерброды с вечера, убрать в холодильник и утром подать к завтраку!

Бутерброды с сельдью.

By admin,

Бутерброды с сельдью.

Бутерброды с маслом и солёной сельдью.

Ингредиенты:

  • сельдь соленая — 60 грамм
  • батон или черный хлеб — 1/2 шт.
  • масло сливочное — 60 грамм
  • зелень петрушки и укропа (для украшения) — 5… 6 веточек

Инструкции:

  1. Батон или черный хлеб нарезать кусочками, намазать их размягченным сливочным маслом.
  2. Сельдь разделать на филе, удалить кожу и нарезать кусочками средней величины.
  3. Уложить кусочки сельди сверху на масло, посыпать мелконарезанной зеленью.
  4. Убрать в холодильник минут на 20… 30, а затем подать к столу.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки