Салат с грибами и морковью рецепт с фото

Салат пикантный с грибами и морковью

Удивить и порадовать своих гостей поможет «изюминка», которой может явиться настоящий салат. Он не отнимет много труда в приготовлении, полезен и очень питателен. Попробуйте приготовить — вам понравится!

Cалат пикантный с грибами и морковью

By admin,

Cалат пикантный с грибами и морковью

Салат из моркови, грибов, чеснока и перца маринованных — пикантный.

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт. средней величины
  • чеснок маринованный — 2-3 зубчика
  • перец острый маринованный — 2 шт. (небольших)
  • грибы маринованные (шампиньоны) — 100 грамм
  • масло растительное — 3 стол. ложки
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • укроп молотый — по желанию

Инструкции:

  1. Сырую морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. Маринованные грибы порезать кусочками.
  3. Маринованный чеснок пропустить через чесночницу, а перец — мелко нашинковать.
  4. Все компонены смешать, посолить, поперчить, добавить растительное масло.
  5. Еще раз перемешать, можно оформить молотым укропом.

Рекомендуем приготовить также:

Рыбный салат с сыром, яйцом и грецкими орехами

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки