Десерт ванильный молочный под соус рецепт с фото

Как правильно приготовить вкусный ванильный десерт под соус.

Соус молочный ванильный на стол подается как десерт. Очень вкусный, ароматный и нежный. Очень подходит к праздничному детскому столу.

Десерт соус молочный ванильный

By admin,

Десерт соус молочный ванильный

Ингредиенты:

  • молоко — 0,5 литра
  • сахар — 1 четвертая часть стакана
  • ванилин — на кончике ножа
  • крахмал картофельный — 2 столовые ложки

Инструкции:

В холодное молоко положить сахар, ванилин, крахмал.

Размешать и варить при постоянном помешивании, чтобы избежать появления комков.

После закипания варить еще не более 1-ой минуты.

Выключить и разлить по вазочкам. Охладить.

При подаче на стол положить к соусу варенье или повидло.

Время подготовки ингредиентов—2 минуты.

Время готовки соуса—15 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки