Десертный крем рецепт с фото.

Как приготовить десертный крем.

В лихие 90-е годы прошлого столетия на полупустых полках продовольственных магазинов появилось заграничное чудо: крем «Нутелла». Это было очень вкусно, но  было такое лакомство не всем по карману. Поэтому народ придумал свой аналог и название получил народный продукт —  «Наталия», который тоже по звучанию был похож на оригинал. Мы и сейчас его иногда готовим. Используем нашу «Наталию» и для тортов, и для пирожных, да и так, иногда, полакомиться можно в своё удовольствие. Готовить этот крем очень легко. Все составные ингредиенты всегда находятся под рукой

Десертный крем.

By admin,

Десертный крем.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 2 столовые ложки
  • какао-порошок — 2 столовые ложки
  • масло сливочное — 2 столовые ложки
  • ванилин — на кончике ножа

Инструкции:

  1. Все ингредиенты поместить в одну посуду и, непрерывно помешивая венчиком, довести до кипения.
  2. Крем охладить и использовать по своему усмотрению.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки