Как приготовить домашний чизбургер

Домашний чизбургер — легко:)

Домашний чизбургер

By admin,

Домашний чизбургер

Ингредиенты:

  • булочка с кунжутом — 6 штук
  • фарш из говядины — 400 грамм
  • сыр — 6 ломтиков
  • соленый огурец — 1 штука
  • лук репчатый — 1/2 целого
  • кетчуп — 2 столовых ложки
  • горчица — 1 чайная ложка

Инструкции:

  1. Добавляем в фарш соль и хорошо перемешиваем
  2. Делим фарш на 6 частей и вручную формируем 6 круглых тонких котлет. Обратите внимание — свежие котлеты необходимо делать на 2 сантиметра шире, чем булочка. Т.к. говяжий фарш достаточно неплохо ужаривается и сжимается.
  3. Жарим котлеты с двух сторон примерно по 4 минуты на каждую сторону.
  4. Разрезаем булочки пополам.
  5. Лук нарезаем на очень мелкие кусочки.
  6. На булочки выкладываем котлету.
  7. На котлету выдавливаем кетчуп и горчицу как на фото.
  8. Посыпаем нарубленным луком.
  9. Ложим 3 ломтика  соленых огурцов.
  10. Берем кусочек сыра чеддер и накрываем поверх огруцов. Если вы все делали быстро котлета должна быть еще горячей и сыр расплавится. Можно дополнительно поставить в духовку на минут 5.
  11. Накрываем второй частью булочки и наш чизбургер готов.чизбургер фото

1 Коментарии

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки