Как правильно готовить мороженый десерт из печенья Морозко на скорую руку

Домашний десерт для детей Морозко

Попробуйте приготовить мороженый десерт. Если все правильно и последовательно сделать, результат будет замечательный. Выпекать ничего не надо. Все ингредиенты купите в магазине.

Домашний мороженый десерт для детей Морозко

By admin,

Домашний мороженый десерт для детей Морозко

Домашний рецепт вкусного десерта

Ингредиенты:

  • сливки — 0,5 литра
  • сладкое печенье в пачках — 0,5 кг
  • желе — 3 пакетика
  • вода — 3,5 стакана

Инструкции:

  1. Печенье поломать на части и залить сливками. Дать настояться 2 часа.
  2. В смазанную сливочным маслом разъемную форму выложить ровным слоем печенье со сливками.
  3. Поставить в морозильник.
  4. Готовить желе. Каждый пакетик развести водой. Примерно 220 грамм воды. Желе настаивать 1 час, регулярно помешивая.
  5. На замерзшее печенье вылить желе слоями.
  6. Цвет желе выбирайте сами.
  7. Каждый слой желе охлаждайте постепенно друг за другом.
  8. Застывший торт вынуть из формы и переложить на блюдо.
  9. Время приготовления – примерно 4 часа.
  10. Прохлаждайтесь.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки