Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком — сытная холодная закуска.

Довольно простой, но интересный рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек. Идеально подойдет для аперитива, а содержание чеснока разбудит ваш аппетит. В этом рецепте мы покажем два варианта фарширования, а вы для себя выберете наиболее подходящий.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

By admin,

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 грамм
  • сыр твердый — 100 грамм
  • яйцо куриное — 2 штуки
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — по вкусу, для связки сырной массы
  • зелень — по желанию

Инструкции:

  1. Размораживаем крабовые палочки и аккуратно разворачиваем.
  2. Варим яйца вкрутую.
  3. На мелкую терку натираем сыр и яйца
  4. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и добавляем к сыру и яйцам.
  5. Заправляем всю массу майонезом и хорошо перемешиваем. На этом этапе, по желанию, можно добавить зелень.

Теперь рассмотрим 2 варианта фарширования крабовых палочек:

Классический вариант:

  1. На развернутую крабовую палочку равномерно намазываем сырную массу.
  2. Скручиваем крабовую палочку в рулетик.

Альтернативный вариант:

  1.  Ближе к краю вдоль крабовой палочки формируем сырную основу.
  2.  Делаем один оборот вокруг сырной массы и надрезаем чтобы один край крабовой палочки соприкоснулся с другим. Таким образом мы фаршировали крабовые палочки, как на фото в нашем рецепте.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки