Фаршированный лук

Фаршированный лук порей.

Сегодня помогал теще готовить салат из зеленого лука порея. После обработки лука оставалась толстая корневая часть, которая у лука порея представлена не луковицей, а трубкообразным луковым образованием. Немного подумав мы нашли и ему кулинарное применение.

Вкусный пошаговый рецепт фаршированного лука

By admin,

Вкусный пошаговый рецепт фаршированного лука

Фаршированный лук порей найдет место на Вашем столе

Ингредиенты:

  • Перо лука — 500 грамм лука порея
  • куриная грудка (фарш) — 250 грамм

Инструкции:

  1. Берем лук порей и вынимаем серцевину
  2. Достаем и размораживаем фарш
  3. Помещаем фарш в трубочки от лука, кладем в кастрюлю, добавляем 40 грамм воды и 40 грамм  растительного масла и ставим на огонь тушиться на 20 минут
  4. Подаем со сметаной или кетчупом

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки