Рыбное филе с лимонной подливой рецепт с фото.

Как вкусно поджарить рыбное филе с рыбной подливой.

Рыба всегда хороша в любом приготовлении. А филе – тем более. Ведь здесь нет ни косточки, ни шкурки. Одно мясо. Жареное рыбное филе в данном варианте его приготовления следует подавать с лимонной поливой, которая готовится из масла сливочного, петрушки и лимонного сока с мёдом. Всё очень вкусно.

Филе рыбное жаренное.

By admin,

Филе рыбное жаренное.

Ингредиенты:

  • рыба филе — 400 грамм
  • сливочное масло — 100 грамм
  • сок лимона — пол лимона
  • мед — 1 столовая ложка
  • мука пшеничная —
  • масло растительное —
  • зелень петрушки —
  • соль —

Инструкции:

  1. Сливочное масло растопить, добавить сюда мёд, зелень петрушки и всё прогреть до кипения в течение 5-6 минут, снять с плиты, добавить лимонный сок и перемешать.
  2. Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле.
  3. Жареное филе положить на блюдо и полить приготовленным маслом.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки