Филе трески в какао — французская кухня

Филе трески в какао — замечательный рецепт французской кухни.

Наверное, у каждого человека данный рецепт вызовет много странных мыслей о сочетании данных продуктов. Я тоже столкнулся с этим:) Но французы очень тонко чувствуют все блюда, которые касаются приготовления морепродуктов. Этот вкус трески в какао не оставит вас равнодушными. Если вы задаете себе вопрос будет ли чувствоваться вкус какао? Нисколечко, оно лишь придаст некую особенность в виде небольшой горчинки.

Филе трески в какао — французская кухня

By admin,

Филе трески в какао — французская кухня

Единственное отличие от оригинального рецепта заключается в том, что в оригинале треску помимо пергаментной бумаги заворачивают в глину, а после приготовления глину разбивают и разворачивают бумагу. Мы же обойдемся только бумажной оболочкой для запекания.

Ингредиенты:

  • филе трески — 150 грамм
  • какао — для обсыпки
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Натереть филе трески крупной морской либо обычной солью и оставить на 20 минут.Филе трески в какао фото
  2. Промыть рыбу в холодной воде от соли.
  3. Обвалять кусочки рыбы в какао. Филе трески в какао фото
  4. Завернуть  филе в пергаментную пищевую бумагу.Филе трески в какао фото
  5. Поставить в духовку и запекать 15-20 минут.Филе трески в какао фото

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки