Треска приготовленная в сметане рецепт с фото.

Как приготовить рыбное филе трески в сметане.

Для нас всех очень важно, если в нашем меню будут присутствовать морепродукты и, в частности, рыба. Богатая микроэлементами и , что особенно важно, йодом, морская рыба способствует сохранению нашего здоровья. Предлагаем вам приготовить к обеду или к ужину треску в сметане. Приготовление этого блюда вам не доставит слишком много хлопот, так как его готовить очень легко и быстро. На стол рыбу следует подавать с овощным салатом из помидоров или огурцов.

Филе трески в сметане.

By admin,

Филе трески в сметане.

Ингредиенты:

  • рыба — 800 г
  • масло растительное — 100 грамм
  • лук — 1-2 штуки
  • сметана — 200 грамм
  • мука —
  • соль —
  • перец —
  • зелень петрушки —

Инструкции:

  1. Филе трески порезать на куски, порезать, обвалять в муке и жарить на растительном масле. Затем положить рыбу в кастрюлю, прибавить нарезанный лук, перец, посыпать рубленой зеленью, влить сметану и тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут.

2 Коментарии

  • Redogerl
    13.02.2016 at 16:21

    Треска – вкусная и полезная рыба, богатая белком, солями йода и микроэлементами, рецепты трески доступны и очень популярны. Приготовленная по этому рецепту треска в сметане особенно вкусна, соус придает ей дополнительный вкус и защищает от пересыхания во время запекания.

  • lisiyanka
    16.04.2016 at 21:21

    Нам понравилась рыба по этому рецепту. Вообще, треска – вкусная и полезная рыба, богатая белком, солями йода и микроэлементами, а главное очень доступная. Треска в сметане особенно вкусна, соус придает ей дополнительный вкус и защищает от пересыхания во время запекания.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки