Гарнир из картофеля и котлет из горбуши

Гарнир из картофеля и котлет из горбуши.

Наступила поздняя осень, а это значит, что из Дальнего Востока к нам приедет много горбуши. Поэтому ничего удивительного, что именно сейчас на нашем столе блюда,  куда входит горбуша, не являются редкостью.

Картофель с котлетами из горбуши

By admin,

Картофель с котлетами из горбуши

Картофель с котлетами из горбуши всегда желанное блюо на столе у хозяйки.

Ингредиенты:

  • Гарнир из картофеля
  • картофель — 8 штук
  • молоко — 150 грамм
  • соль — по вкусу
  • молоко — 150 грамм
  • Котлеты из горбуши
  • горбуша — 500 грамм филе
  • Перо лука — лук — порей 2 штуки
  • морковь — 1 штука
  • масло растительное — 100 грамм
  • соль — по вкусу

Инструкции:

Гарнир из картофеля

  1. Картофель очистить и сварить
  2. Добавить молоко и растереть картофель до состояния пюре

Котлеты из горбуши

  1. Подготовить филе горбущи
  2. Перекрутить на мясорубке
  3. Мелко нарезать лук-порей и морковь, добавить к мясному фаршу и все очень хорошо перемешать
  4. Сформировать из получившейся массы котлетки и жарить на растительном масле минут 15-20, переворачивая, следя за тем, что бы не подгорели
  5. Подавать полученное пюре вместе с котлетами

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки