Глазурь сахарная рецепт с фото.

Как приготовить сахарную глазурь.

Белая сахарная глазурь имеет очень широкое применение при изготовлении кондитерских изделий. Она служит основой приготовления печенья «Безе», а так же является дополнением при приготовлении куличей, ромовой бабы и пряников. Готовить её легко и быстро.

Глазурь сахарная.

By admin,

Глазурь сахарная.

Ингредиенты:

  • белок (яичный) — 1 шт
  • сахарная пудра — 100 грамм
  • сок лимона — 1 чайная ложка

Инструкции:

  1. Белок одного яйца влить в небольшую мисочку и, непрерывно взбивая его венчиком, добавлять небольшими порциями сахарную пудру, которую перед этим следует просеять через сито.
  2. Взбивать до тех пор, пока не получится желаемая консистенция, а она должна быть довольно густая.
  3. В конце взбивания влить лимонный сок или добавить немного лимонной кислоты

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки