Рецепт приготовления горбуши под луковой шубой

Горбуша под луковой шубой.

Рецепт очень вкусного блюда. Примечательно, что это блюдо достаточно простое, но в то же время очень вкусное. Оно претендует на то, что бы стать довольно частым блюдом на Вашем столе.

Горбуша под луковой шубой

By admin,

Горбуша под луковой шубой

Горбуша под луковой шубой простой рецепт с фото

Ингредиенты:

  • горбуша — 350 грамм
  • лук — 2 штуки
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • масло растительное — 200 грамм
  • мука — 50 грамм
  • укроп — по вкусу

Инструкции:

  1. Перекручиваем горбушу на фарш
  2. Маринуем. Добавляем перец, семена укропа, солим и  фарш тщательно разминаем
  3. Полученный фарш немного обсыпаем мукой
  4. Чистим лук и мелко его шинкуем
  5. Дальше на разогретую сковородку сначала выкладываем горбушу, затем сразу же лук
  6. Жарим все вместе периодически перемешивая, что бы не подгорало, а образовывалась бы золотистая корочка на луке. ( Обжаренный лук очень вкусный, он не горький)
  7. Затем кладем горбушу на тарелку, а сверху выкладываем лук.
  8. Лучше подавать как гарнир к картофелю

 

 

 

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки