Горбуша запеченная в духовке в рукаве с майонезом

Горбуша запеченная под майонезом.

Сегодня решили приготовить горбушу в духовке. Но чем же ее нафаршировать? На помощь пришла бабушка, которая предложила свой рецепт запекания. Получилось очень вкусно.

Вкусный рецепт приготовления горбуши в духовке

By admin,

Вкусный рецепт приготовления горбуши в духовке

Горбуша приготовленная в духовке рецепт с фото

Ингредиенты:

  • горбуша — 700 грамм
  • специи — По вкусу — мускатный орех молотый, паприка тертая, укроп сухой тертый
  • соль — по вкусу
  • картофель — 4-5 штук
  • лук — 1 штука
  • сыр — 70 грамм
  • помидоры — 2-3 штуки
  • майонез — 150 грамм

Инструкции:

  1. Приготовить филе горбуши. Замариновать его. Посыпать приправами- молотым мускатным орехом, паприкой и укропом сухим молотым. Либо же можете использовать свои специи. Мариновать часа 3.
  2. Приготовить картофель, сыр, лук, майонез, помидоры 
  3. Положить горбушу на пищевой полиэтилен (рукав), посолить
  4. Нарезать картофель кружочками и выложить на горбушу
  5. Нарезать лук и так же выложить поверх картофеля, посолить 
  6. Нарезать помидоры и выложить поверх лука, посолить 
  7. Полученное блюдо полить майонезом
  8. На блюдо натереть сверху сыр
  9. Завернуть тщательно полиэтилен и поставить в духовку на 1 час
  10. Достать горбушу из духовки и снять полиэтилен
  11. Можно сверху посыпать свежей зеленью сухой или свежей

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки