Говядина в вине приготовленная в скороварке рецепт с фото.

Как приготовить говядину с вином в скороварке.

Говядина, для придания ей мягкости, готовится в скороварке. Красное вино придаёт блюду пикантность и немного необычный вкус. Это очень вкусное блюдо, подаётся на стол со всеми видами приготовленной картошки или с макаронными изделиями. Мясо в скороварке намного быстрее готовится, чем в обычной сковороде. К мясу добавляются пряности, намного улучшающие его вкусовые качества.

Говядина с красным вином в скороварке.

By admin,

Говядина с красным вином в скороварке.

Ингредиенты:

  • говядина — 400 грамм
  • вино красное — 40 грамм
  • соль —
  • мускатный орех молотый —
  • перец молотый —
  • укроп молотый —
  • лук — 1 штука
  • масло растительное —
  • сухари панировочные —
  • вода — 100 грамм

Инструкции:

  1. Мясо разрезать на куски средней величины, посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Затем погрузить его в скороварку.
  2. Затем в сковороде обжарит лук, в оставшемся после жарки мяса масле, предварительно нарезанный полукольцами. Добавить лук к мясу. Мясо посыпать пряностями, залить водой и варить в скороварке в течение 40-50 минут.
  3. Далее скороварку отключить, к мясу добавить вино и на легком огне прокипятить ещё 5-7 минут.   Пикантная говядина готова.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки