Грибной салат

Грибной салат — рецепт с фото.

Наверное каждый грибник помнит осенние часы своей тихой грибной охоты. Полное лукошко разных грибов — белых, маслят, опят. Ну что же, теперь пришло время их приготовить.

Грибной салат, очередной рецепт простого блюда

By admin,

Грибной салат, очередной рецепт простого блюда

Салат из грибов, всегда приятно удивит своим кусом Ваших гостей

Ингредиенты:

  • грибы отварные — 400 грамм
  • чеснок — 4 штуки
  • лук — 1 штука
  • масло растительное — 150 грамм

Инструкции:

  1. Подготавливаем ингредиенты ( грибы должны быть предварительно отварены)
  2. Очищаем лук и чеснок, размораживаем отварные грибы ( если они были заморожены в морозильнике)
  3. Нарезаем мелко лук, натираем чеснок
  4. Обжариваем сначала немного лук на растительном масле
  5. Затем добавляем к нему грибы и жарим на маленьком огне 25 — 30 минут
  6. Прожариваем грибы очень хорошо
  7. За 5 минут до конца готовки добавляем чеснок, перемешиваем
  8. Блюдо выкладываем на тарелку и ставим в холодильник на несколько часов

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки