Картошка и мясо с грибами жареные рецепт с фото

Грибы жареные после разморозки

Летом грибной год бывает столь урожайным, что запасливые хозяева хранят их в прок в морозилке. Предварительно их надо помыть и отварить, отбросить на сито и заморозить. А уж сколько  разных блюд можно приготовить потом из них зимой — просто множество.

 

 

Грибы жареные после разморозки

By admin,

Грибы жареные после разморозки

Простое блюдо из размороженных грибов

Ингредиенты:

  • грибы — 0,5 кг
  • лук — 2 головки
  • картофель — 2 штуки
  • мясо — 100 грамм
  • масло растительное — 100 грамм
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Размороженные грибы жарить на растительном масле вместе с мясом в течение 20 минут периодически помешивая, что бы не подгорало.
  2. Затем всыпать туда предварительно мелко нарезаный картофель и лук
  3. Посолить
  4. Жарить до образование румяных корочек еще минут 30
  5. По готовности блюдо посыпать зеленью

1 Коментарии

  • Valy Efremova
    20.08.2016 at 00:34

    «Блюдо без лишних заморочек — простое и сытное. Картофель тушеный с грибами и мясом. Отличная альтернатива простому картофельному пюре.»

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки