Гуляш из куриных желудков рецепт с фото.

Как приготовить гуляш из куриных желудков.

Гуляш из куриных желудков является диетическим блюдом, если, конечно, исключить перец. Это очень экономный гуляш. Легко готовить и недорого стоит. Очень хорошо подать гуляш к картофельному пюре или к отварной картошке, а так же, к макаронам и кашам. Куриные желудки имеют очень хорошую мышечную массу и очень подходят для приготовления гуляша.

Гуляш из куриных желудков.

By admin,

Гуляш из куриных желудков.

Ингредиенты:

  • желудки куриные — 0,5 кг
  • морковь — 200 грамм
  • свекла — 1 штука
  • лук — 1 штука
  • соус томатный — 35 грамм
  • масло сливочное — 35 грамм
  • соль —

Инструкции:

  1. Куриные желудки почистить, помыть, нарезать соломкой или небольшими кусочками.
  2. Морковь и лук покрошить, свеклу почистить и натереть на терке для корейской моркови.
  3. Все погрузить в скороварку и посолить, поперчить, добавить сливочное масло и томатный соус.
  4. Всё хорошо перемешать и поставить кастрюлю на огонь.
  5. Тушить в скороварке с момента закипания примерно 30-40 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки