Икра грибная из грибов рецепт с фото.

Как правильно приготовить грибную икру рецепт с фото.

Дорогие хозяюшки, приготовьте к вашему столу грибную икру. Грибная икра готовится быстро и легко. Всем в нашей семье она очень нравится. Я часто грибной икрой угощаю гостей. И всем она приходится по вкусу.

Икра грибная

By admin,

Икра грибная

Ингредиенты:

  • грибы — размороженные—300 г. или сухие—40 г
  • лук — 1 шт. средней величины
  • масло растительное — 2 столовые ложки
  • уксус — по вкусу
  • сахар — 1 чайная ложка
  • соль —
  • укроп свежий (или/и петрушка свежая) —

Инструкции:

  1. Сушеные грибы сначала замочить.
  2.   Свежие или сушеные грибы отварить, отжать и пропустить через крупную сетку мясорубки.
  3. Затем на сковороде на малом огне их немного потушить  с растительным маслом только для того, чтобы испарилась лишняя влага.
  4. Остудить. Мелко нарезать репчатый лук и положить его в грибы.
  5. Сахар растворить в уксусе и тоже добавить в грибы. Все перемешать.
  6. Подавать икру, украсив зеленью петрушки.
  7. Время приготовления ингредиентов—30 минут.
  8. Время составления икры—10 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки