Салат из свеклы домашнее простое блюдо рецепт с фото

Как правильно приготовить салат из свеклы.

Икра свекольная. Из чего только ни готовят икру. И из кабачков, и из баклажан. Мы вам предлагаем приготовить икру из свеклы. Я такую икру ела в детском саду. Она и по сей день мне нравится и я ее очень часто готовлю для своей семьи. Приготовьте ивы свекольную икру.

Икра свекольная заеленская

By admin,

Икра свекольная заеленская

Ингредиенты:

  • свекла — 150 грамм
  • морковь — 50 грамм
  • лук — 1 большая
  • перец болгарский — половинку
  • масло растительное — 25 грамм
  • соус томатный — 50 грамм
  • соль —

Инструкции:

  1. Свеклу отварить в кожуре на протяжении 1.5 часа. Почистить. Пропустить через крупную сетку мясорубки.
  2. Лук и перец порезать на маленькие кусочки. Морковь натереть на крупной терке. Лук, перец и тертую морковь пассировать на растительном масле. В конце жарки добавить томатный соус. К этой поджарке добавить свеклу. Все посолить и перемешать. Охладить.
  3. На стол подавать с вареными яйцами или с отварной картошкой.
  4. Время подготовки ингредиентов—1.5 часа.
  5. Время составления икры—10 минут.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки