Закуска к водке бутерброд Икрима

Икрима — бутерброд с икрой и маслом.

После того, как почистил селедку, у меня осталась икра. Тут я и решил сделать масло с икрой, а затем и бутерброд  — Икрима. Да и не просто сделать, а с помощью оливок придать блюду изысканный вкус итальянской кухни.

Вкусный бутерброд домашнего приготовления Икрима

By admin,

Вкусный бутерброд домашнего приготовления Икрима

Бутерброд Икрима будет достойно оценен Вашими гостями

Ингредиенты:

  • икра — 100 грамм
  • сливочное масло — 150 грамм
  • оливки — 50 грамм
  • батон — 350 грамм
  • масло растительное — 150 грамм

Инструкции:

  1. Берем соленую сельдь и достаем из нее икру ( нам понадобится икра из двух сельдей)
  2. Режеим на кусочки сельдь и масло
  3. Перетираем вместе сельдь, масло, оливки
  4. Поджариваем ломтики батона на сковородке
  5. Намазываем ломтики батона полученным маслом

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки