Маринованные кабачки в томате с огурцами рецепт с фото.

Как правильно мариновать кабачки и огурцы в томате.

Кабачки и огурцы, это такие овощи, что имеют нейтральный вкус. С чем их приготовишь, то, в итоге, и получишь. Мы их приготовили с чесноком в томатном соусе, значит, и они приобретают вкус и запах чеснока и томатного соуса. И все очень вкусно. Вам понравится.

Кабачки и огурцы в томате.

By admin,

Кабачки и огурцы в томате.

Ингредиенты:

  • кабачки — 1,5 кг
  • огурцы — 1 кг
  • соус томатный — 0,5 литра
  • уксус — 100 грамм
  • масло растительное — 120 грамм
  • сахар — 120 грамм
  • соль — 1 столовая ложкка
  • чеснок — 100 грамм

Инструкции:

  1. Чеснок пропустить через чесночницу. Огурцы порезать кольцами, кабачки порезать кубиками.
  2. Все положить в миску и по порядку добавлять: томатный соус, уксус, масло растительное, соль. Можно добавить 1-2 тертых помидора в маринад.
  3. Зато потом у вас не будет недостатка в нем. Приготовить стерилизованные банки и крышки. Всего 7 штук.
  4. Посуду с кабачками поставить на огонь и довести, при постоянном помешивании, до кипения.
  5. Когда увидите, что огурцы стали менять свой цвет, Значит – готово. Раскладывайте все по банкам и закатывайте.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки