Как правильно приготовить яичный паштет.

Паштет яичный бутербродный.

Какие только эксперименты можно провести на кухне, что прямо диву даёшься. Иногда получится настоящий шедевр, а иногда – хоть в мусорное ведро выбрасывай. Ну, всякое бывает. Я вам предлагаю приготовить блюдо деликатес. Это паштет из яиц. Мне он очень понравился. Вкусно, питательно, изысканно.

Как приготовить яичный паштет.

By admin,

Как приготовить яичный паштет.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 2 шт
  • масло сливочное — 50 грамм
  • горчица —
  • соль —
  • зеленый лук —
  • хлеб черный —

Инструкции:

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить, достать желтки и растереть их с маслом до получения пышной массы.
  2. Яичный белок пропустить через сито, посолить, добавить немного горчицы и смешать с желтком.
  3. Полученный паштет уложите на хлеб в форме выпуклого овала на середину ломтика хлеба, а вокруг посыпьте мелко нарезанный зелёный лук

1 Коментарии

  • Наталья
    03.04.2016 at 00:59

    Предлагаю еще один вариант яичного паштета, подсмотренный на каком-то израильском сайте и не раз опробованный мною. Несколько яиц отвариваются вкрутую. Натираются на мелкую терку или тщательно растираются вилкой. Среднего размера луковица обжаривается на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Яйца и лук смешать, добавить немного соли, молотого черного перца и майонеза (немного!). Все перемешать, охладить и употреблять со свежим багетом.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки