Кальмар жареный рецепт с фото.

Как правильно жарить кальмара дома.

Кальмар жареный, это очень вкусное и нежное блюдо. Жарить его следует в панировке из муки или в панировочных сухарях. Блюдо быстрого приготовления, не доставит вам хлопот при разделке кальмара и при дальнейшем его приготовлении. На стол кальмара следует подавать с соусом, по вашему выбору, и с овощами.

Кальмар жареный.

By admin,

Кальмар жареный.

Ингредиенты:

  • кальмар —
  • соль —
  • мука пшеничная —

Инструкции:

  1. Тушку кальмара промыть проточной водой, разрезать на полоски шириной 2-2.5 см. Немного подсолить.
  2. Полоски кальмара панировать в муке или в сухарях и жарить на растительном масле в сковороде без крышки до образования румяной корочки.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки