Капуста в тесте рецепт с фото.

Как приготовить капусту в тесте.

Вегетарианская кухня. Это очень вкусное блюдо. Готовить его не сложно. На внешний вид немного похоже на отбивные котлеты. При подаче на стол, капусту в тесте следует свернуть в рулончик и есть с отварной картошкой.

Капуста в тесте.

By admin,

Капуста в тесте.

Ингредиенты:

  • листья капусты — 6 штук
  • мука — пол стакана
  • яйцо куриное — 1 штука
  • соль —
  • перец —
  • молоко — 6 столовых ложек
  • масло растительное —

Инструкции:

  1. Кочан капусты очистить от верхних листьев, ополоснуть, острым ножом вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду, сварить, разобрать на листья.
  2. Каждый лист слегка подсолить, присыпать перцем.
  3. Приготовить тесто из муки, яиц, молока и 1-ой ложки растительного масла.
  4. Каждый капустный лист обмакнуть в тесто и сразу же обжарить на растительном масле.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки