Карась с дымком

Карась с дымком.

Жидкий дым — универсальная приправа для рыбных, мясных и овощных блюд. Главное не переборщить, употреблять эту приправу умеренно, и тогда получится исключительно вкусный продукт, приготовленный как будто на костре, и в то же время в обычных домашних условиях. Еще лучше, если рыба для приготовления этого блюда будет взята свежая, только что пойманная…

Карась с дымком.

By admin,

Карась с дымком.

Как приготовить карасей подкопченных с дымком.

Ингредиенты:

  • карась — 500 грамм
  • лук репчаиый — 1 крупная головка
  • масло растительное — 5 стол. ложек
  • жидкий дым — 1… 1,5 стол. ложки
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • мука — 3 стол. ложки

Инструкции:

  1. Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, промыть.
  2. Лук очистить, нашинковать кольцами или полукольцами.
  3. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон.
  4. Добавить лук, жидкий дым и еще немного потомить на малом огне.
  5. Подать с гарниром из овощей.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки