Карп запеченный целиком в фольге в духовке

Рецепт приготовления карпа запеченного целиком в духовке

Этот рецепт приготовления запеченного карпа в фольге мы публикуем для тех, кто не любит жаренную рыбу. В таком виде карп запеченный в духовке сохраняет все свои полезные свойства. Данное блюдо отлично сочетается с картофелем или рисом.

Карп запеченный целиком в духовке

By admin,

Карп запеченный целиком в духовке

Ингредиенты:

  • карп среднего размера — 1 штука
  • горчица — 3 столовых ложки
  • соль — по вкусу
  • имбирь молотый — 1/2 чайной ложки
  • мускатный орех молотый — 1/2 чайной ложки
  • смесь приправ для салатов — можно заменить свежим луком,чесноком и петрушкой
  • вода — 0,5 литра

Инструкции:

1. Разделать и почистить карпа.

2. Смешать мускатный орех, горчицу, имбирь, соль и зелень.

3. Смазать карпа внутри и снаружи получившейся смесью и обернуть в фольгу.

4. Выложить на противень. В противень налить 0,5 литра воды.

5. Поставить тушиться в духовку на ~50 минут.

Перед подачей на стол порезать карпа на кусочки.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки