Как приготовить диетическое блюдо из карпа рецепт с фото

Как правильно приготовить запеченного карпа с картошкой и болгарским перцем.

Карп, запеченный с картофелем и сладким болгарским перцем, блюдо изысканное и с отличными вкусовыми качествами. Не сложное в приготовлении. Блюдо диетическое, в нем исключены все острые добавки. Все в нем красивое и вкусное.

Карп запеченный в духовке с картофелем и сладким болгарским перцем

By admin,

Карп запеченный в духовке с картофелем и сладким болгарским перцем

Ингредиенты:

  • карп среднего размера — 1 кг
  • картофель — 700 грамм
  • масло растительное — 30 грамм
  • булочка — 30 грамм
  • перец болгарский — половина
  • лук — 1 шт. средней величины
  • яйцо куриное — 1 шт. средней величины
  • соль — по вкусу

Инструкции:

  1. Приготовить картофельное пюре из 2-х небольших картофелин, булки, масла и сырого яйца. Немного его подсолить.
  2. Рыбу почистить, удалить жабры, посолить внутри и снаружи. Нафаршировать картофельным пюре брюшко и голову рыбы, зашить или защепить зубочистками.
  3. В продолговатую форму влить растительное масло, уложить нарезанный пластинками картофель, сладкий перец, кольца лука, слегка подсолить.
  4. Уложить наверх рыбу, обильно смазать ее маслом и под крышкой отправить ее в духовку.
  5. Минут через 20 крышку убрать и запекать еще минут 20, но уже без крышки.
  6. На стол подавать с овощным салатом.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки