Картофель по-монастырски рецепт с фото.

Как приготовить картофель по-монастырски.

Данный рецепт приготовления картошки мне известен из вегетарианской кухни. Я иногда готовлю это блюдо, в моей семье оно нравится всем. Картошка получается хрустящая и румяная. На стол её следует подавать только свежеприготовленной, когда она ещё горячая. К картошке следует подать овощной салат, кефир, простоквашу или молоко.

Картофель по-монастырски.

By admin,

Картофель по-монастырски.

Ингредиенты:

  • картошка — 1 кг
  • желтки яиц — 2-3 штуки
  • молоко —
  • соль —
  • панировочные сухари —
  • масло растительное —

Инструкции:

  1. Картошку сварить в мундире в подсоленной воде, охладить, очистить и разрезать пополам. Если картошка очень крупная, её следует разрезать на несколько частей.
  2. Желтки размешать с молоком, обмакнуть в них  половинки картошки, запанировать в толчёных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки