Картошка жаренная целиком рецепт с фото.

Как правильно жарить целую картошку.

Мелкую картошку можно жарить без излишнего дробления. Просто целиком. Такой рецепт приготовления поведала нам моя приятельница. У меня было недоверие к данному блюду, но, приготовив его, я была приятно удивлена. У меня получилась вкусная картошка без излишков масла. Я и вам советую приготовить картошку по данному рецепту.

Картофель жаренный целиком.

By admin,

Картофель жаренный целиком.

Ингредиенты:

  • картошка —
  • масло растительное —
  • соль —
  • зеленый укроп —

Инструкции:

  1. Картошку очистить, помыть, просушить чистым полотенцем.
  2. Сковороду разогреть с растительным маслом, плотно уложить картошку, немного подсолить и жарить под плотной крышкой на малом огне.
  3. На протяжении жарки картошку поворачивать несколько раз. В конце жарки посыпьте готовое блюдо зелёным укропом.

1 Коментарии

  • danash
    26.04.2016 at 20:58

    Очень простое и вкусное домашнее блюдо — картофель по деревенски. наше любимое блюдо в семье. Мы делаем так — добавляем сало и брынзу, поэтому картошка получается сытной и аппетитной. А для дополнительного аромата — зелень майорана.

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки