Как готовить и жарить котлеты из куриной грудки и картошки рецепт

Картофельные котлеты с мясом (фаршем из курицы) бульбяночки.

Вам, дорогие хозяюшки, предлагаем приготовить котлетки бульбянички. Они очень вкусные и нежные. И способ их приготовления хотя и не сложный, но немного необычный.

Картофельные котлеты с мясом бульбяночки рецепт с фото

By admin,

Картофельные котлеты с мясом бульбяночки рецепт с фото

Ингредиенты:

  • куриная грудка (фарш) — 450 грамм
  • картофель — 5 штук
  • яйцо — 2 шт.средней величины
  • лук — 1 шт. средней величины
  • чеснок — 5 зубчиков
  • семена укропа — 1 чайная ложка
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • мука — 100 грамм
  • масло растительное — 150 грамм

Инструкции:

  1. Мясо и лук пропустить через мясорубку.
  2. Отварить картофель в мундире, почистить и пропустить горячим через дуршлаг с мелкой сеткой.
  3. Смешать фарш, яйца, соль, пропущенный через чесночницу чеснок, перец, укроп с протертым  картофельным пюре.
  4. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

 

Оставить комментарий

Искать

Популярные метки

Искать

Популярные метки